ENGLISH

ご予約・お問合せ

03-3541-2391(代表)

ご予約 ご婚礼

【完売御礼】治作のおせちご予約ありがとうございました

つきじ治作「おせち料理」
本年のご予約分は完売いたしました
ご予約ありがとうございました
お引き取りは12月31日
店舗にてお待ちしております

 

手作りの美味しさにリピートいただくお客様も多く
ご好評いただいております
「治作のおせち」
ご自宅で過ごす時間をより楽しく、雅やかなものに彩りたいと思い、
腕によりをかけてご用意いたします
治作の職人が丹念に手掛け新しい年の幕開けにふさわしい贅沢なごちそう
お重にぎっしりと詰められた料理の品々は、厳選された食材を使用し
店内にて一品一品丁寧に仕上げました

ご予約されたお客様のお問い合わせはお電話にてお願いいたします

03-3541-2391

完売御礼【壽】三段重特選おせち 4~6人前 54,000円(税込)
完売御礼【祝】二段重おせち 2~4人前 32,400円(税込) 
◇予約期間:10月1日~12月15日 ※限定数完売次第終了します
◇店舗にてお渡し:12月31日(日) 13時~16 時まで
◇配送不可/店舗での引き渡しのみとなっております
◇お支払いは事前決済でお願いいたします
銀行振込み・クレジットカード・コンビニ決済となります
◇保存:要冷蔵10℃以下
◇賞味期限:2024年1月1日中にお召し上がりください
◇特定原材料:玉子・乳・小麦・海老・蟹・烏賊・鮑・いくら・大豆・ゼラチン・胡麻・鶏肉・牛肉など使用しております
◇アレルギー食材・お召し上がりになれない食材への変更対応はしておりませんので予めご了承ください

【壽】三段重特選おせち 
 54,000円

4~6人前  限定30セット

伊勢海老に、鯛の尾頭付き、鮑に蟹、雲丹と豪華食材をふんだんに盛り込み、3段にみっちりと詰め込みボリュームもたっぷりにご用意したのが今回の特選おせちです。大きなサイズと特選食材を使用しているため、数に限りがございますのでお早めにご予約ください。

献立

小鯛浜焼、伊勢海老塩煮、紅ズワイガニ、甘鯛木の芽焼、鮑軟らか煮、焼雲丹、鯖小袖すし、黒豆密煮、栗金団、干し柿麩、子持昆布、紅白小袖、伊達巻、河豚美人粉揚、合鴨ロースむし、田作り、お多福豆抹茶揚、松笠烏賊、数の子・結び生姜、鰊昆布巻、いくら、小鯛求肥巻、大根・京人参なます、氷頭なます、くわい、鳴戸金時芋蜜煮、真蛸軟らか煮、酢牛蒡、柿ゆべし、帆立貝黄身焼、本唐墨、穴子八幡巻、金柑密煮、渋皮栗蜜煮、魴西京焼、日向地鶏照焼、錦玉子、黒豚軟らか煮、車海老芝煮、青竹麩含ませ、豆金団、黒毛和牛西京漬焼、八ツ頭旨煮、子持鮎有馬煮、鱈子花煮、床節旨煮、煮〆(筍・干し椎茸・地鶏・牛蒡・高野豆腐・蓮根・赤蒟蒻)、梅麩、寿昆布、木の芽

 

 

完売御礼 ありがとうございました
【祝】二段重おせち
 32,400円

2~4人前  限定100セット

献立伊勢海老、紅白小袖、伊達巻、河豚美人粉揚、合鴨ロースむし、田作り、お多福豆抹茶揚、松笠烏賊、いくら、鰊昆布巻、数の子、春子鯛求肥巻、大根・京人参なます、くわい含ませ、鳴戸金時芋蜜煮、真蛸軟らか煮、酢牛蒡・結び生姜、柿ゆべし、帆立貝黄身焼、穴子八幡焼、金柑密煮、渋皮栗蜜煮、甘鯛木の芽焼、鰆漬焼、日向地鶏照焼、黒豚とろみ煮、青竹麩旨煮、梅型人参含ませ、車海老芝煮、栗金団、黒毛和牛霜ふり肉味噌漬焼、唐墨、黒豆密煮、鮑軟らか煮、花蓮根甘酢漬、八ツ頭旨煮、煮〆(筍・干し椎茸・地鶏・高野豆腐・赤蒟蒻・牛蒡・蓮根)、梅麩、

治作のおせちは手作りのこだわり

やわらかく炊き上げた鮑に自家製からすみ、自慢の出汁で炊き合わせ

鮑は2時間以上炊いてやわらかく、⾵味豊かに仕上げました。治作で手作りするのでしっとりとふくよかな「からすみ」、⿂料理は豊洲市場で選び抜かれた鮮⿂を職人がひとつひとつ丁寧に、⾃家製のたれで焼きあげております。野菜も彩り豊かにめでたく飾り切り、治作自慢の出汁で炊き合わせてあります。

名物水たきをおせちとセットで
 名物水たき(冷凍品)
◇⼩サイズ 2⼈前 5,940円(税込)
◇⼤サイズ 4⼈前 8,640円(税込)
◇冷凍品(-14℃以下保存)
◇賞味期限14⽇
※その⽇にお召し上がりになる場合は事前に解凍してお渡しいたしますのでご予約の際にお申し付けください。

老舗料亭ならではの受け継がれた技が活かされる「おせち」
冷めても美味しいお祝に相応しいお料理をご用意します
冷凍の魚などは一切使わず、鮮魚を一から治作で調理しているので
味わいも格別と、リピートいただくお客様も多い逸品です

ご質問・お問い合わせはお電話にて
03-3541-2391


おせちと一緒のローストビーフ販売終了いたしました
ご一緒に料亭のこだわり ローストビーフセットはいかがですか?

確かな目で選ばれた食材に、職人がじっくりと手を加え調理し、ご自宅でお気軽に料亭の味を楽しんでいただける様に仕上げました。飛騨牛の内もも肉は、牛肉の部位の中でもっとも脂肪が少なく、霜ふりと赤身肉のバランスが良い肉の風味が濃厚で水分量が多くしっとりとした肉質です。つきじ治作では、A5ランクの内ももにこだわり使用しております。

賞味期限:発送日より5日(要冷蔵10℃以下)

プレミアムローストビーフセットS 5,940円(税込)
・飛騨牛ローストビーフ250g
×1本

プレミアムローストビーフセットW 8,640円(税込)
・飛騨牛ローストビーフ250g×2本

治作オリジナル極ポン酢×1本
本わさび×1本 付き

gぴょy

ご予約されたお客様のお問い合わせはお電話にてお願いいたします

03-3541-2391

最新情報をチェックしよう!