個室で揚げたて天ぷらを
個室で庭園を眺めながら職人の揚げたての天ぷらを楽しめるのは都内でもレアなシュチュエーションです。
畳のお部屋ですが、椅子テーブル席でのご用意が可能です。




季節ごとに美味しい
食材を愉しめる
春には山菜や筍、夏には穴子や鱧、秋には松茸や銀杏、冬にはわかさぎや蟹、それぞれの季節に天ぷらに美味しい食材が沢山あります。
季節を存分に堪能してください。
お座敷天ぷら会席プラン 1名様55,000円
全て税込み


プラン内容
- 天ぷら会席コース
- フリードリンク(2時間制)
- 서비스 요금
- 消費税
揚げたての天ぷらをメインに季節の会席コースをお楽しみいただきます
※4名様~16名様まで
※別途お席料を人数分頂戴いたします。


ご見学のご案内
大切なお集りを安心してお迎えいただけるよう、つきじ治作ではご予約前の料亭見学を承っております。実際の空間をご覧いただきながら、スタッフが丁寧にご案内いたしますので、どうぞお気軽にお申し込みください。見学のご予約は、お電話またはお問い合わせフォームにて受け付けております。


仲間のお祝い、会社のイベントなど様々な集まりに
いつもとは違う非日常的な空間は、特別な時間を生み出してくれます。料亭ならではの心配りで特別な一日をトータルでサポートいたします。


職人の技を目の前で愉しむ
계절별 가이세키 요리 중 메인으로 갓 튀긴 튀김을 맛볼 수 있는 코스는 특히 봄/가을에 인기가 많다. 개인실 안에서 눈앞에서 보는 신선한 제철 식재료와 튀기는 장인의 솜씨도 함께 즐길 수 있다.
献立一例
젓가락 포함 | 전채 | 국물요리 | 조림 | 튀김 | 생야채 | 유부초밥 | 밥 | 향신료 | 물과자
(최소 소요시간: 3시간~)


어린이 요리
ご幼稚園児~小学生くらいまでお子様のご年齢に合わせて、お料理をご用意できます。

お子様料理:2,200円

お子様料理:5,500円

お子様料理:7,700円
追加のお料理
通常のコース料理に加えて、お料理の追加が可能です。

名物水たき追加:3,300円/人
水たきを含まない場合のみ

鯛の塩釜焼き:33,000円より
6名様以上でのご利用時のみ

季節の特選食材:時価
내복・기념품
기념품, 내빈 선물 등도 주문하실 수 있습니다. 도미절편, 붉은쌀절편을 비롯해 홍백만두, 기프트북, 지자쿠 명물 미즈타키 등 다양하게 준비 가능하니 부담없이 상담해 주시기 바랍니다.

- 도미오리: 5,400엔부터
- 紅白饅頭:990円(2ヶ入り) 2,750円(5ヶ入り)
- カタログギフト 4,180円~

- 치작 명물 미즈타키(냉동)
- 스몰 사이즈(1000g) : 5,940엔
- 라지 사이즈(1000g×2) : 8,640엔