お座敷天ぷら会席プラン

個室で揚げたて天ぷらを

個室で庭園を眺めながら職人の揚げたての天ぷらを楽しめるのは都内でもレアなシュチュエーションです。

畳のお部屋ですが、椅子テーブル席でのご用意が可能です。

季節ごとに美味しい
食材を愉しめる

春には山菜や筍、夏には穴子や鱧、秋には松茸や銀杏、冬にはわかさぎや蟹、それぞれの季節に天ぷらに美味しい食材が沢山あります。

季節を存分に堪能してください。

お座敷天ぷら会席プラン 1名様55,000円

All tax included

プラン内容 

  • 天ぷら会席コース
  • フリードリンク(2時間制)
  • service charge
  • 消費税

揚げたての天ぷらをメインに季節の会席コースをお楽しみいただきます

※4名様~16名様まで
※別途お席料を人数分頂戴いたします。

Visit us

大切なお集りを安心してお迎えいただけるよう、つきじ治作ではご予約前の料亭見学を承っております。実際の空間をご覧いただきながら、スタッフが丁寧にご案内いたしますので、どうぞお気軽にお申し込みください。見学のご予約は、お電話またはお問い合わせフォームにて受け付けております。

仲間のお祝い、会社のイベントなど様々な集まりに

いつもとは違う非日常的な空間は、特別な時間を生み出してくれます。料亭ならではの心配りで特別な一日をトータルでサポートいたします。

職人の技を目の前で愉しむ

The seasonal kaiseki course featuring freshly fried tempura as the main course is especially popular in spring and fall. Please enjoy the fresh seasonal ingredients in the private room and in front of your eyes, as well as the skill of the deep fryer.

献立一例
Chopstick presentation | Appetizer | Soup | Zori | Tempura | Raw vegetables | Tempura | Rice | Pickles | Water sweets

(Minimum time required: 3 hours and up)

豊富なオプション

和の設えに合わせた、鏡開きや芸者などの伝統芸能の演出、炭火焼などのお料理演出、パーティーを盛り上げる演出を様々にご用意しております。

kid's meal

Children's meal: 2,200 yen

Children's meal: 5,500 yen

Children's meal: 7,700 yen

Additional dishes

Add specialty water taki: 3,300 yen/person

Only if not including water taps

Baked sea bream in a salted kettle: from 33,000 yen

Only for parties of 6 or more

Seasonal special ingredients: Market price

Souvenirs & Souvenirs

  • Tai Ori: 5,400 yen and up
  • Kohaku Manju: 990 yen (2 pieces) 2,750 yen (5 pieces)
  • Catalog gifts 4,180 yen and up
  • Jisaku's specialty, mizutaki (frozen)
  • Small size (1000g): 5,940 yen
  • Large size (1000g x 2): 8,640 yen