梅会席 1月9日(火)~2月14日(水)
毎年恒例の梅の時期に開催される梅会席
名物料理「水たき」と冬の味覚を楽しむ会席コースとなっております
寒さをひしひしと感じるようになると美味しくなるのが冬に旬を迎える魚たち。脂がのって美味しくなった魚や、甘みが凝縮されみずみずしい野菜など季節の味わいを存分にお楽しみください
イベント会席「梅会席」27,500円(税込)
冬季限定『梅会席』 お⼀⼈様27,500円
※別途個室料、サービス料がかかります。
1⽉9⽇(火)〜2⽉14⽇(水)
治作の名物料理「水たき」を中心に、旬の食材で季節のコース料理をお楽しみいただく期間限定のコースです
土日のランチタイムにダイニングスタイル(個室料なし)のお席のご用意がございます(席数・日程に限りあり)
献立
◇箸付◇ 雲子 雲丹入り玉地むし 銀あん 梅麩
◇前菜◇ 真鯛昆布〆 山葵 土佐酢ジュレ 衝羽根 鯖松前小袖すし 赤蕪甘酢漬 ふきのとう福寿草 煎り玉 鮟肝三色美人粉揚
◇吸物◇ 白味噌仕立 海老芋 餅銀杏
◇造⾥◇ ホタ 本鮪 甘海老
◇名物◇ 鶏水たき(阿波地鶏 玉葱) すーぷ
◇焼物◇ 帆立貝海苔挟み
◇揚物◇ 白魚 筍 こごみ
◇強肴◇ 特撰飛騨牛内もも肉ローストビーフ
◇⾷事◇ 水たきの雑炊 玉子 三つ葉
◇添え物◇ 三種盛り
◇⽔菓⼦◇ フルーツあんみつ
※仕入れ状況により異なる場合がございます