ENGLISH

ご予約・お問合せ

03-3541-2391(代表)

ご予約 ご婚礼

毎年人気の冬のプラン「梅会席」

恒例の人気プラン【梅会席】

例年、はじめて治作をご利用になるお客様のきっかけになればとお手頃な価格にて治作の名物料理「水たき」を含む会席コースをプランでご用意しております。

画像はイメージです

創業以来愛され続ける名物料理「水たき」。たった一人の職人が受け継ぐ一子相伝の味わいです。この特別な味わいを、季節のお料理と共に特別な場所でご堪能くださいませ。

梅会席

お一人様 22,000円(税込)

期間 2022年1月14日(火)~3月2日(日)
ご予約はお二人様以上にて承ります

別途、個室料金、お飲み物代、サービス料がかかります

献立

【箸付】 鰆強飯むし 筍 葉の花 胡麻 銀あん

【前 菜】 サーモン燻製辛子黄身芋手毬すし/若さぎ酒塩焼 木の芽/雲子赤味噌漬/蘇包み薄衣揚げ/北寄貝花山葵雲丹合え/椿赤かぶ甘酢漬

【梅 碗】 吉野葛仕立て

白魚黄身揚 巻き海老 椎茸 梅型京人参 うぐいす菜 柚子

【造 里】 寒鰤 ごまさば 真鯛 墨烏賊 鮟肝

水菜 大葉 花穂 茎若布  本山葵 土佐醤油 卸しポンズ

【焼 物】 飛騨牛ローストビーフ アイスレタス スナップエンドウ

ブロッコリー ふきのとう薄衣揚

【進 物】 からすみ餅

【名 物】 鶏水たき 細葱 すーぷ 阿波地鶏

紅葉卸し ポン酢 玉ねぎ  柚子胡椒

【食 事】 水たき雑炊 玉子 三つ葉

【添え物】 安芸紫 山葵昆布 葉唐辛子

【水菓子】 梅パウンドケーキ 抹茶アイス いちご 大納言あずき 粉糖 ミント

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。


ダイニングスタイルでのお席をご用意しております
(大部屋にて個室料なしで他のお客様と同部屋でのご案内となります)
・1/26(日)ランチ:11:00〜14:00
・2/16(日)ランチ:11:00〜14:00
・3/1(土)ランチ:11:00〜14:00
・3/1(土)ディナー:17:00〜19:30
※お電話でのご予約の場合→口頭で『ダイニング希望』とお伝え下さい。



梅会席のご予約はこちら


治作ご婚礼者様限定特典

ご予約時に『治作で結婚式を挙げた』旨と『ご婚礼日・御両家名』を
お伝えいただきますとファーストドリンク1杯プレゼント

梅会席のご予約はこちら


最新情報をチェックしよう!