春の訪れは天ぷらの魅惑に誘われます
春は天ぷら、タラの芽や蕗の薹、筍などの山菜や、キスや蛤など美味しくなる魚介、兎にも角にも天ぷらにしたくなる食材が目白押しですね、この季節にはぜひ楽しみたいのが天ぷらです。
名物は水たきではございますが、常連のお客様や多くのお客様に人気がございますのが、お座敷天ぷらです。1日2組様限定の特別なコース!
季節の食材を沢山使用しました会席料理と、お部屋内で調理人による揚げたての天ぷらをお愉しみいただけるコースで、接待のお席や海外のゲストをお迎えする際にも人気です。
33,000円~コースを承っております。目の前で揚げ、揚げたての一番美味しい瞬間の天ぷらをお召し上がりいただきます。調理人とも食材の事などお話をしながら進めます。揚げ姿、揚げる音、そして香と臨場感があり、とてもお喜び頂いております。
お座敷天ぷら会席 33,000円(税込)
季節の食材を楽しむ会席のメインに天ぷらをお楽しみいただきます。
箸付 | 前菜 | 吸物 | 造里 | 天ぷら | 生野菜 | 留椀 | 御飯 | 香の物 | 水菓子
(最低所要時間:3時間~)
日本のお客様はもちろんですが、海外のお客様への“おもてなし”としてもおススメです。お部屋で揚げるので、揚げる匂いなどが気になるというお客様もいらっしゃいますが、ご案内のお部屋はお座敷天ぷら用の天ぷら台と換気口を整備しておりまして匂いの心配もございません。会席料理や水たきをいつもお召し上がりのお客様は、是非一度≪お座敷天ぷら≫ご用命下さいませ。